本科教育 | 大学英语 | 网络平台 | 关于中心 | 教学录像 | 精品课程 | 在线课堂 | 科大论坛 | 校内动态 | 专家名人 | 素质教育 | 文化艺术 |
现代教育技术中心

高等教育视频资源数据库

欢迎广大师生点播!

五十周年校庆纪念大会
中科大多媒体教室使用指南
大师论坛2016
我实现量子密钥分发最远传输距离
《焦点访谈》机器人:怎样更能耐
中国科学技术大学校歌——《永恒的东风》
史济怀 《数学分析1》
高聚物的结构与性能
史济怀 《数学分析2》
概率论与数理统计
李尚志 《线性代数》
中国科大  |  本科教育
谷歌搜索  |  百度中文
瀚海星云  |  科大邮箱
校图书馆  |  校园巴士
科大音乐  |  科大影视
 本站首页--关于中心

现代教育技术中心介绍

中国科学技术大学现代教育技术中心承担教育技术研究与应用、教师教育技术培训、教学资源建设、多媒体课件开发、网络课程开发、教学网站和教学平台建设与维护、远程教学平台建设与维护、多媒体教室设备管理与维护、全数字语言学习系统机房管理、电视宣传、视频网站建设与维护和影视服务等工作。中心承担教育技术学硕士的培养工作,教育技术学专业01年开始招生,已有5届学生,两届毕业生,共计 22人。主要科研项目为:外教社大学英语口语考试系统、外教社大学英语听说教程(全新版)、外教社大学英语听力(修订版)、基于校园网的多路英语教学音频广播系统、Pacificorp 的员工培训教程 《Air Quality 》。

若发现系统BUG请与系统管理员
注意:请使用校内信箱联系

Copyright © 2006 现代教育技术与影视服务中心 版权所有